Kulinarische Kompetenzen – ein Projekt der PHT

Kulinarisches Projekt
Kulinarisches Projekt (4AHW)

Meine Schülerinnen der 4AHW hatten das Glück und die Chance, an diesem Projekt teilzunehmen. Die Studierenden der PHT Viola, Johanna und Hendrik informierten zunächst über landwirtschaftliche Güter, Agrarmarketing, Qualität Tirol, Nebenerwerb der Bauern und Bäuerinnen etc. In der Küche erwartete sie ein Warenkorb mit Tiroler Produkten. Daraus kreierten sie gemeinsam ein köstliches Menü:
Duett vom Lamm samt Beilage sowie eine leckere Buchweizenroulade als Dessert.
Schülerinnen und Studierenden machte dieser gemeinsame Nachmittag großen Spaß und sie konnten ihre kulinarischen Kompetenzen hervorragend anwenden und weiter stärken. Ich gratuliere zum Ergebnis und zur Zusammenarbeit. Dipl.-Päd. FOL Stern Sara

Beitrag teilen