Burger Revolution

Burger
Demnächst im Ferrari-Restaurant: unsere Siegerburger!

„Bei Burgern gibt es keine Begrenzung in Sachen Vielfalt und Kombinationen“, so schreibt Jonathan Häde in seinem Buch „Burger Revolution“.
Die 3AHW begab sich auf die Suche nach dieser Vielfalt – vor allem auf die Suche nach Alternativen zu Fleisch. Ganz im Sinne der Nachhaltigkeit bereiteten die Schüler*innen verschiedene Patties aus Bohnen, Süßkartoffeln, Haferflocken, Quinoa und diversem Gemüse zu. Mit den selbst gemachen Burger Buns und den verschiedenen Dips erlebten die Schüler*innen mit einem Biss ganz neue Geschmackserfahrungen. Betrachtet man die wertvollen natürlichen Zutaten und die Begeisterung, mit der die Burger hergestellt wurden, unterstreichen wir die Aussage des Buchautors: „Burger sind heute kein Fastfood mehr, sondern Slowfood – genießt es!“  3AHW & Eveline Vrataric-Mayr

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