Eine kulinarische Reise
rund um die Welt.

Thailand

Mango-Limetten-Shortcake mit Thai-Basilikum

Zutaten

  • 10 Vollkorn-Butterkekse
  • 20g Butter
  • 200g Topfen
  • 70g Zucker, braun
  • 1 Pk. Schlagobers
  • 1 Mango
  • 1 Limette
  • ½ Bund Thai-Basilikum
Shortcake #1
Shortcake #2

Süß-Kartoffel-Sticks mit Honig-Sesam-Dip

Zutaten

  • 350g Süßkartoffeln
  • 5 EL Honig
  • 1,5 EL Sesam
  • 2 EL Zitronensaft
  • Butterschmalz zum Backen
Eis
Kreuz

Ingwer-Kokos-Suppe

Zutaten

  • 500 ml Kokosmilch
  • 250 ml Gemüsebrühe
  • 1 St. Ingwer
  • 1 Stiel Zitronengras
  • 1 Prise Chilli
  • 1 St. Paprika rot
  • ½ Bund Brokkoli
  • 1 St. Tomate
  • 3 St. Karotten
  • Salz, Pfeffer
  • Zitronensaft
Eis

Rotes Hühnercurry

Zutaten

  • 300 g Hühnerbrustfilet
  • 2 Bund Frühlingszwiebeln
  • 1 Glas Bambussprossen
  • 1 St. Paprika rot
  • 1 Dose Kokosmilch
  • 50 ml Gemüsebrühe
  • 1 TL Currypaste, rot
  • 1 EL Zucker
  • 1 EL Zitronensaft
Eis
Kreuz

Zum Seitenanfang springen Λ