; Speiseplan - Ferrarischule Innsbruck

Speiseplan

08. Feber 2017
Gefüllte Paprika (A,G,l)
[Faschiertes Rind, Schwein] Püree
°°°°°°
Gefüllte Aubergine
“Orientalische Art” (G,L,O)
Salatbuffet
°°°°°
Falsche Spiegeleier (A,C,G)

09. Feber 2017
Überbackenes Schweinskotelett (G)
°°°°°°
Ungarisches Pilzgulasch (G,L)
Salatbuffet
°°°°°
Marillenschnitte (A,C,G)


Allergeninformation gemäß Codex-Empfehlung: A=Gluten, B=Krebstiere, C=Ei, D=Fisch, E=Erdnuss, F=Soja, G=Milch, H=Schalenfrüchte, L=Sellerie, M=Senf, N=Sesam, O=Sulfite, P=Lupinen, R=Weichtiere, Y=Aspartam, Z= mehrwertige Alkohole, Kleinbuchstaben = in Spuren enthalten
Allergene im Salatbuffet: Informationen über Zutaten in unserem Salatbuffet, die Allergien oder Unverträglichkeiten auslösen können,  erhalten Sie auf Nachfrage bei unseren ServicemitarbeiterInnen.

 

Beitrag teilen