Eine kulinarische Reise
rund um die Welt.

Italien #1

Melonen-Caprese-Spieße

Zutaten

Spieße

  • ½ kleine Honigmelone
  • ½ Wassermelone
  • 20 St. Mozzarellakugeln
  • 10 Scheiben Rohschinken
  • ½ Bund Basilikum
  • Salz, Pfeffer

Basilikum-Vinaigrette

  • 1 St. Zwiebel
  • 1 Bund Basilikkum
  • 1 St. Knoblauchzehe
  • Chili
  • 70ml Olivenöl
  • 2 EL Balsamico
  • 1 TL Salz
Spiesse #1
Spiesse #2
Spiesse #3

Buon Natale Törtchen

Zutaten

  • 250g Amarettini
  • 100g kalte Butter
  • 5 Eier
  • 1 Schuss Eierlikör
  • 350g Frischkäse
  • 250g Ricotta
  • 500g Mascarpone
  • 1 Vanilleschote
  • 5 EL Kristallzucker
  • 1 Prise Zimt
Eis
Eis

Erdbeertiramisu im Glas

Zutaten

  • 1 Pkg Amarettini
  • 1 Pkg Biskotten
  • 500g Mascarpone
  • 500ml Schlagobers
  • 1 Pkg Sahnesteif
  • 75g Staubzucker
  • 2cl Eierlikör
  • 1 Espresso
  • 500g Erdbeeren
  • etwas Milch
  • Kakao
  • Amaretto
Tiramisu #1
Tiramisu #2
Tiramisu #3

Zum Seitenanfang springen Λ