Home » Allgemein » Mediale Energiebündel

• Sightseeing in Kln  ein bisschen Kultur muss ja auchhellip
    1 Monat ago by ferrarischule Sightseeing in Köln ... ein bisschen Kultur muss ja auch drin' sein :-P
  • Zum Abschluss eines tollen Jahres und einer tollen Woche inhellip
    1 Monat ago by ferrarischule Zum Abschluss eines tollen Jahres und einer tollen Woche in Köln gab's noch einmal einen gemütlichen Grillabend
  • Kln kann kommen! Wir sind bereit!
    1 Monat ago by ferrarischule Köln kann kommen! Wir sind bereit!
  • Noch ein paar BerlinErinnerungen  die 3EHW zu Besuch inhellip
    2 Monaten ago by ferrarischule Noch ein paar Berlin-Erinnerungen - die 3EHW zu Besuch in der Australischen Botschaft
  • Wir wnschen euch allen schne und erholsame Sommerferien!
    1 Monat ago by ferrarischule Wir wünschen euch allen schöne und erholsame Sommerferien!
  • Zu Besuch beim wdr und bei lindt
    1 Monat ago by ferrarischule Zu Besuch beim  #wdr  und bei  #lindt
  • Wir wnschen euch viel Erholung in den verdienten Ferien hellip
    1 Monat ago by ferrarischule Wir wünschen euch viel Erholung in den verdienten Ferien - kommt gesund zurück! ☀️⛰
  • Exploring the city of Cologne
    1 Monat ago by ferrarischule Exploring the city of Cologne
  • Die 3DHW beim Aufnehmen ihrer eigenen Talkshow
    1 Monat ago by ferrarischule Die 3DHW beim Aufnehmen ihrer eigenen Talkshow
  • Noch ein paar Eindrcke aus Kln
    1 Monat ago by ferrarischule Noch ein paar Eindrücke aus Köln

Mediale Energiebündel

EnergiekonferenzSo etwas hat es in Tirol noch nie gegeben: Fast 400 Kinder aus ganz Tirol reden, bauen, kosten, lernen, zeichnen, basteln zum Thema Energie und die Medienklasse 4E ist mittendrin. Unter dem Motto „Energiebündel – jetzt reden wir“ wurde Ende Juni die 1. Tiroler Kinder-Klimakonferenz in Zirl durchgeführt. Vom Veranstalter „Energie Tirol“ wurden die Ferrarischülerinnen für die Medienarbeit gebucht. Das coolste Foto, das schnelle Posting, der traumhafte Videoclip, der fesselnde Text – all das lieferten die 20 jungen Frauen der 4E. Selbst, als KollegInnen aus anderen Klassen schulfreie Tage feierten, waren die Medienexpertinnen am Schneiden, Drehen, Interview führen, Fotografieren und vielem mehr. Gratulation gab es dann vom Veranstalter und die teilnehmenden Kinder drängten sich pausenlos um die Kameras, um auch ein Interview geben zu dürfen.