Home » Allgemein » T-Shirts mit Herz

• Sightseeing in Kln  ein bisschen Kultur muss ja auchhellip
    1 Monat ago by ferrarischule Sightseeing in Köln ... ein bisschen Kultur muss ja auch drin' sein :-P
  • Noch ein paar Eindrcke aus Kln
    1 Monat ago by ferrarischule Noch ein paar Eindrücke aus Köln
  • Exploring the city of Cologne
    1 Monat ago by ferrarischule Exploring the city of Cologne
  • Die 3DHW beim Aufnehmen ihrer eigenen Talkshow
    1 Monat ago by ferrarischule Die 3DHW beim Aufnehmen ihrer eigenen Talkshow
  • Noch ein paar BerlinErinnerungen  die 3EHW zu Besuch inhellip
    2 Monaten ago by ferrarischule Noch ein paar Berlin-Erinnerungen - die 3EHW zu Besuch in der Australischen Botschaft
  • Wir wnschen euch viel Erholung in den verdienten Ferien hellip
    1 Monat ago by ferrarischule Wir wünschen euch viel Erholung in den verdienten Ferien - kommt gesund zurück! ☀️⛰
  • Zum Abschluss eines tollen Jahres und einer tollen Woche inhellip
    1 Monat ago by ferrarischule Zum Abschluss eines tollen Jahres und einer tollen Woche in Köln gab's noch einmal einen gemütlichen Grillabend
  • Wir wnschen euch allen schne und erholsame Sommerferien!
    1 Monat ago by ferrarischule Wir wünschen euch allen schöne und erholsame Sommerferien!
  • Zu Besuch beim wdr und bei lindt
    1 Monat ago by ferrarischule Zu Besuch beim  #wdr  und bei  #lindt
  • Kln kann kommen! Wir sind bereit!
    1 Monat ago by ferrarischule Köln kann kommen! Wir sind bereit!

T-Shirts mit Herz

rainbowsDie Junior Company beSitz der 4. Klasse der Modeferrari hält CSR sehr hoch und gestaltete einen sozial-integrativen Nachmittag mit und für Kinder von Rainbows*, an dem sie gemeinsam cool bedruckte T-Shirts gestalteten. Zudem wird beSitz den gesamten Reinerlös am Ende des Projektjahres an Rainbows spenden.

beSitz bedankt sich ganz herzlich bei Abrakadabra, einem Arbeitsprojekt der Caritas, das den Jungunternehmerinnen unentgeltlich im Sinne der „guten Sache“ bei Produktionsengpässen unter die Arme griff! Ein herzliches Danke vom ganzen beSitz-Team!

*Organisation, die sich für Kinder in stürmischen Zeiten einsetzt