Home » Allgemein » Pfiffiges Kochbuch

• Die 3DHW beim Aufnehmen ihrer eigenen Talkshow
    1 Monat ago by ferrarischule Die 3DHW beim Aufnehmen ihrer eigenen Talkshow
  • Sightseeing in Kln  ein bisschen Kultur muss ja auchhellip
    1 Monat ago by ferrarischule Sightseeing in Köln ... ein bisschen Kultur muss ja auch drin' sein :-P
  • Noch ein paar BerlinErinnerungen  die 3EHW zu Besuch inhellip
    2 Monaten ago by ferrarischule Noch ein paar Berlin-Erinnerungen - die 3EHW zu Besuch in der Australischen Botschaft
  • Noch ein paar Eindrcke aus Kln
    1 Monat ago by ferrarischule Noch ein paar Eindrücke aus Köln
  • Zum Abschluss eines tollen Jahres und einer tollen Woche inhellip
    1 Monat ago by ferrarischule Zum Abschluss eines tollen Jahres und einer tollen Woche in Köln gab's noch einmal einen gemütlichen Grillabend
  • Wir wnschen euch viel Erholung in den verdienten Ferien hellip
    1 Monat ago by ferrarischule Wir wünschen euch viel Erholung in den verdienten Ferien - kommt gesund zurück! ☀️⛰
  • Exploring the city of Cologne
    1 Monat ago by ferrarischule Exploring the city of Cologne
  • Kln kann kommen! Wir sind bereit!
    1 Monat ago by ferrarischule Köln kann kommen! Wir sind bereit!
  • Wir wnschen euch allen schne und erholsame Sommerferien!
    1 Monat ago by ferrarischule Wir wünschen euch allen schöne und erholsame Sommerferien!

Pfiffiges Kochbuch

Ein ganzes Unterrichtsjahr im Fach „Unternehmens- und Dienstleistungsmanagement“ haben wir an unserem pfiffigen Kochbuch gearbeitet. Jetzt ist es da: druckfrisch, 70 Seiten(!) stark, mit unseren besten Geheimrezepten für SchülerInnen, StudentInnen und Junggebliebene! Wir haben nur eine kleine, exklusive Auflage. Deshalb gibt es das Buch (nach unserem Vorverkauf der letzten Wochen) NUR diesen Samstag, 13. Mai, von 10 bis 18 Uhr an unserem „Kochbuch-Marktstandl“ im Sillpark zu kaufen. Schau vorbei und lass dich verwöhnen mit g’schmackigen Kostproben! Wir freuen uns auf deinen Besuch – und gerne auch auf deine Anregungen – Feedback etc. unter ferrari.kocht@gmail.com.
Mit würzigen Grüßen! – Projektteam „Ferrari kocht, guat schmeckt’s“ (HLW 3A). Übrigens: Das Buch ist auch ein ideales Muttertagsgeschenk.