Home » Allgemein » Pfiffiges Kochbuch

Pfiffiges Kochbuch

Ein ganzes Unterrichtsjahr im Fach „Unternehmens- und Dienstleistungsmanagement“ haben wir an unserem pfiffigen Kochbuch gearbeitet. Jetzt ist es da: druckfrisch, 70 Seiten(!) stark, mit unseren besten Geheimrezepten für SchülerInnen, StudentInnen und Junggebliebene! Wir haben nur eine kleine, exklusive Auflage. Deshalb gibt es das Buch (nach unserem Vorverkauf der letzten Wochen) NUR diesen Samstag, 13. Mai, von 10 bis 18 Uhr an unserem „Kochbuch-Marktstandl“ im Sillpark zu kaufen. Schau vorbei und lass dich verwöhnen mit g’schmackigen Kostproben! Wir freuen uns auf deinen Besuch – und gerne auch auf deine Anregungen – Feedback etc. unter ferrari.kocht@gmail.com.
Mit würzigen Grüßen! – Projektteam „Ferrari kocht, guat schmeckt’s“ (HLW 3A). Übrigens: Das Buch ist auch ein ideales Muttertagsgeschenk.

Mode-Highlight 2017