Ferraricast – Eindrücke aus Prag

Im Zuge ihres Prag-Aufenthaltes versuchen sich die Schülerinnen (und der Schüler) der HLW 5E an einem etwas anderen Format, um euch über ihre Eindrücke dieser Reise auf dem Laufenden zu halten. Hier findet ihr einen täglich aktualisierten Podcast, der in mehreren Episoden Einblick in Erlebnisse und Impressionen aus der “Stadt der hundert Türme” gibt.

Klickt euch rein, um euch die einzelnen Folgen dieses Podcasts anzuhören … (Chrome verwenden!)

Tag der offenen Schule 2018

Am Samstag, 03. Februar 2018 findet wieder unser alljährlicher Tag der offenen Schule statt!

Von 09:00 bis 15:00 Uhr kannst du dich vor Ort über unsere Schule und unsere verschiedenen Schulzweige informieren. SchülerInnen und LehrerInnen geben dir einen spannenden und umfassenden Einblick in den Schulalltag an der Ferrarischule.

Ein genaues Tagesprogramm folgt in Kürze!

Wir freuen uns auf dein Kommen!